Песни ко Дню семьи для дошкольников
День семьи, любви и верности в России отмечается 8 июля и посвящён памяти святых Петра и Февронии, символизирующих идеалы семейного счастья и верности; праздник сопровождается традициями дарить ромашки, проводить концерты и семейные мероприятия, а также укреплять семейные узы. Детские песни, посвящённые семье, помимо развлечения, учат детей ценить любовь, заботу и поддержку близких, формируют у них понимание важности добрых отношений в семье, способствуют воспитанию доброты, ответственности и уважения к родителям, братьям, сёстрам и другим родственникам, создавая эмоциональную связь и положительный настрой на семейные ценности с раннего возраста.

Назад
День семьи, любви и верности в России отмечается 8 июля и посвящён памяти святых Петра и Февронии, символизирующих идеалы семейного счастья и верности; праздник сопровождается традициями дарить ромашки, проводить концерты и семейные мероприятия, а также укреплять семейные узы. Детские песни, посвящённые семье, помимо развлечения, учат детей ценить любовь, заботу и поддержку близких, формируют у них понимание важности добрых отношений в семье, способствуют воспитанию доброты, ответственности и уважения к родителям, братьям, сёстрам и другим родственникам, создавая эмоциональную связь и положительный настрой на семейные ценности с раннего возраста.
Назад
- Песня "Моя семья".Муз. и сл. К. Макаровой
- День любви, семьи и верности. Исполнитель: Family Joy
- Песня для детей. Моя семья. Слова и музыка Александра Ермолова
- Ромашка – это символ доброты. Исполняет: Непоседы
- Песенка "Дружная семья". Григорий и Елена Стадник. Хор многодетных семей Москвы
- Дочки-матери. Ноты. Слова. Фонограмма
- Детская песня. Воскресенье. Автор: Л. Олифирова
- Семья. Автор: Эльвира Руслановна Назарова. Исполняет: Детские песни Элли
- Песенка. Дружная семья. Автор: Дмитрий Пилов
- Семья. Эльвира Назарова. Исполняет: Детские песни Элли
- Песня "Моя семья". Слова и музыка Е. Нестеровой
- Песня про семью. Музыка и слова: Антона Бельского
- Песня. Дружная семья. Автор: Надежда Тананко
- Дружная семья. Слова: Л. Феофанова. Музыка: С. Апасова
- Песня. Моя семья. Автор: Елена Курячий
- День семьи, любви и верности. Автор: Д. Гурцкая
- Гимн семье. Слова: Илья Резник. Музыка: Александр Лунев