Детские песни про семью.
Семью не случайно называют ячейкой общества. Из семей, как из кирпичиков строится огромное здание, которое называется государством.
Однако детей такие сложности не волнуют. Для них семья это просто папа и мама, дедушки и бабушки, братья и сестры. Для них семья – просто утро, голос мамы, зовущей завтракать, это день, проведенный в кругу близких людей и спокойная ночь, когда детский сон надежно охраняют взрослые.
Песенок, посвященных семье очень много. Веселые и задумчивые, озорные и поучительные песенки о семье, помогут малышам осознать ее роль в их жизни.
Детские песни, посвященные семье, играют важную роль в воспитании маленьких слушателей, внося тепло и уют в мир детства. Такие музыкальные произведения обычно отражают радость, любовь и поддержку, которые семья приносит в жизнь ребенка. Мелодии и слова таких песен часто становятся своеобразным звуковым фоном для моментов, связанных с семейными воспоминаниями и теплыми переживаниями. Детские песни про семью могут рассказывать о разнообразных аспектах семейной жизни, от моментов веселья и смеха до поддержки и безусловной любви, создавая особенную атмосферу нежности и понимания в сердцах маленьких слушателей.
Семью не случайно называют ячейкой общества. Из семей, как из кирпичиков строится огромное здание, которое называется государством.
Однако детей такие сложности не волнуют. Для них семья это просто папа и мама, дедушки и бабушки, братья и сестры. Для них семья – просто утро, голос мамы, зовущей завтракать, это день, проведенный в кругу близких людей и спокойная ночь, когда детский сон надежно охраняют взрослые.
Песенок, посвященных семье очень много. Веселые и задумчивые, озорные и поучительные песенки о семье, помогут малышам осознать ее роль в их жизни.
Детские песни, посвященные семье, играют важную роль в воспитании маленьких слушателей, внося тепло и уют в мир детства. Такие музыкальные произведения обычно отражают радость, любовь и поддержку, которые семья приносит в жизнь ребенка. Мелодии и слова таких песен часто становятся своеобразным звуковым фоном для моментов, связанных с семейными воспоминаниями и теплыми переживаниями. Детские песни про семью могут рассказывать о разнообразных аспектах семейной жизни, от моментов веселья и смеха до поддержки и безусловной любви, создавая особенную атмосферу нежности и понимания в сердцах маленьких слушателей.
- Рай семьи. Слова, музыка и аранжировка: Обухова Елена. Исполняет: Киямова Алина
- "Дружная семья". Автор: Григорий и Елена Стадник.
- Песня "Мама и папа". Автор: Ольга Андрощук. Исполняет: Группа Мелодия
- "Песня. Мама, папа, я". Слова: Олег Миндалев. Музыка: Анастасия Васкауцан
- Детская песня "Моя семья.". Исполняет: Ансамбль Семицветик
- Бабушка и внучка. Автор: А. О. Ильина
- Песня "Чайку!" Музыка: Юрий Кудинов. Слова: Ольга Алёнкина.
- Папа, мама, горизонт. Слова: Денис Дермичёв. Музыка: Роман Артюхов
- Песня для детей "Семья". Исполняет: МультиВарик ТВ
- Мы одна семья. Слова: Е. Олейник. Музыка: А. Иевлева
- "Счастливая семья". Автор: Обухова Елена. Исполняет: Алина Киямова
- Песня для детей "Это моя семья". Слова: И. Жиганова. Музыка: О. Юдахиной
- Возьму в аренду дедушку. Песенка. Музыка: Юрий Кудинов. Слова: Ольга Алёнкина
- Песня "Моя семья".Слова: Натальи Майер. Музыка: Александр Кудряшов
- Моя семья. Автор: А. Киреев. Исполняет: Вокальная группа КлавишКи
- Мой внук. Песня. Музыка: Николай Рымарев. Слова: Татьяна Шемякина
- "Наша семья". Слова, музыка и аранжировка: Обухова Елена.
- "Моя семья" Песня и танец, музыка С.В. Бартаковой, слова С.В. Бартаковой и В.А. Фурсовой
- "Моя семья" слова и музыка К. Макаровой
- Бабушка с дедушкой. Слова, музыка и аранжировка: Обухова Елена.
- Муз. композиция "Бабушка".
- "Мой дед". Слова: Татьяна Шемякина. Музыка: Сергей Алексеев.
- Песня "Доброе утро!" Слова и музыка: Елена Плотникова
- Младший братик. Слова: Татьяна Шемякина. Музыка: Сергей Алексеев.
- Песня. Помогать друг другу надо. Музыка: Юрий Кудинов. Слова: Елена Щепотьева
- "Младший брат". Слова и музыка: Елена Плотникова
- Песня "Семья". Слова: Елена Плотникова. Музыка: Григорий Гладков
- Маму не рисую. Слова и музыка: Юрий Кудинов. Исполняет: Юрий Кудинов
- Песня "Буян".Музыка: Юрий Кудинов. Слова: Елена Щепотьева.
- Три сестры. Слова и музыка: Юрий Кудинов
- Геройский брат. Слова и музыка: Юрий Кудинов. Исполняет: Юрий Кудинов
- Песня "Наша семья".Автор: А. и Н. Церпята. Исполняет: Азбука Хит
- Мои родители. Слова, музыка и аранжировка: Обухова Елена.
- Взрослые и дети. Слова М. Танича Музыка В. Шаинского
- Песня "Сестренки". Слова и музыка: Елена Плотникова.
- Моя семья. Слова и музыка Александра Ермолова
- "Дружная семейка". Автор: Наталья Жемойтук. Слова: Виктории Линдунен
Последнее редактирование модератором: