Варвара Стрижак
Варвара Стрижак — российская певица, родившаяся 25 декабря 1999 года в Санкт-Петербурге . Она получила известность в юном возрасте благодаря патриотическим песням и клипам на военно-историческую тематику, снятым в кинематографическом стиле . Сотрудничает с композитором Михаилом Чертищевым и поэтом Вадимом Ватагиным . Среди её работ — композиции «Письма, идущие с фронта», «Родина, вспомни обо мне» , а также песни для подростков, например «Ночные звонки» . Варвара окончила Академическую гимназию с золотой медалью, затем училась на факультете международных отношений СПбГУ, также получила музыкальное образование по классу фортепиано .
Песни:
Варвара Стрижак — российская певица, родившаяся 25 декабря 1999 года в Санкт-Петербурге . Она получила известность в юном возрасте благодаря патриотическим песням и клипам на военно-историческую тематику, снятым в кинематографическом стиле . Сотрудничает с композитором Михаилом Чертищевым и поэтом Вадимом Ватагиным . Среди её работ — композиции «Письма, идущие с фронта», «Родина, вспомни обо мне» , а также песни для подростков, например «Ночные звонки» . Варвара окончила Академическую гимназию с золотой медалью, затем училась на факультете международных отношений СПбГУ, также получила музыкальное образование по классу фортепиано .
Песни:
- А я, словно стриж!
- Атака мертвецов, или Русские не сдаются
- Будь собой, или Ни к чему быть
- Волшебная опера, или почитание Моцарта
- Главный вопрос
- Господи, освяти непокоренных
- Даша Севастопольская, или Она была первой
- Имперский Дух, или Боже, Царя храни
- Кажется это любовь
- Колыбельная белой ночи
- Крыши Петербурга
- Лабиринт, или Варвара в стране чудес
- Мама, не плачь
- Мир замер в ожидании меня
- Новый Народный Гимн, или Заряжай Россия
- Ночные звонки, или привет, мне не спится!
- Океаны, или где-то вдали земля!
- Охотница на вампиров
- Письма, идущие с фронта
- Плачет весною в серых сугробах
- Пробуждение, или новое солнце встаёт
- Родина, вспомни обо мне
- Солдаты Первой Мировой
- Так, чтоб ангел мой рядом был
- Только ты, или волшебство мечты!
- Улетаю, или мне мало этой высоты!
- Что с тобой, или для влюбленных в осень
- Школота