Песня "Заветная высь"
Слова Е. Карелова Музыка Е. Птичкина
Скачать ноты
Скачать слова
Текст:
Ты иди напрямик и не падай!
Упадешь - поднимись!
И будет тебе наградой
Цели заветная высь!
Я плыву к неизведанным далям,
Вьюга, шторм не страшат меня.
На коне я в бою отчаянном,
И на полюсе тоже я!
В голубой океан улетаю,
Под землею я уголь рублю,
По дорогам опасным шагаю,
Жизнь отдам я за то, что люблю!
Ты иди напрямик и не падай!
Упадешь - поднимись!
И будет тебе наградой
Цели заветная высь!
Скачать ноты
Скачать слова
Слушать плюс:
Слушать минус:
Примеры исполнения:
Солист Алексей Розов, (13 лет), воспитанник БДХ имени В.С.Попова,
Большой детский хор имени В.С.Попова, художественный руководитель и дирижер - Георгий Журавлев.
Торжественный концерт Двенадцатого Международного Детского Пасхального Вокально-Хорового Фестиваля "СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА" , проходившего в Прокофьевском Зале Российского Национального Музея Музыки в Москве
Русский детский хор города Тампере " Северный аккорд", руководитель - Юлия Ковригина-Фамба, концертмейстер - Татьяна Линделл
Хор мальчиков "Олимпик" Детского музыкального театра, художественный руководитель - Ирина Ерахнович, концертмейстер - Павел Попов, гор. Вологда
Торжественный концерт Двенадцатого Международного Детского Пасхального Вокально-Хорового Фестиваля "СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА" , проходившего в Прокофьевском Зале Российского Национального Музея Музыки в Москве
Русский детский хор города Тампере " Северный аккорд", руководитель - Юлия Ковригина-Фамба, концертмейстер - Татьяна Линделл
Хор мальчиков "Олимпик" Детского музыкального театра, художественный руководитель - Ирина Ерахнович, концертмейстер - Павел Попов, гор. Вологда
Вложения
Последнее редактирование модератором: