Авторские мастер-классы, детские сценарии, методики, программы: Посмотреть →

Заветная высь. Птичкин. Карелов

Песня "Заветная высь"

Слова Е. Карелова Музыка Е. Птичкина

Скачать ноты

Скачать слова

Текст:
Ты иди напрямик и не падай!
Упадешь - поднимись!
И будет тебе наградой
Цели заветная высь!

Я плыву к неизведанным далям,
Вьюга, шторм не страшат меня.
На коне я в бою отчаянном,
И на полюсе тоже я!

В голубой океан улетаю,
Под землею я уголь рублю,
По дорогам опасным шагаю,
Жизнь отдам я за то, что люблю!

Ты иди напрямик и не падай!
Упадешь - поднимись!
И будет тебе наградой
Цели заветная высь!

Скачать ноты

Скачать слова

Слушать плюс:

Слушать минус:

Примеры исполнения:
Солист Алексей Розов, (13 лет), воспитанник БДХ имени В.С.Попова,
Большой детский хор имени В.С.Попова, художественный руководитель и дирижер - Георгий Журавлев.

Торжественный концерт Двенадцатого Международного Детского Пасхального Вокально-Хорового Фестиваля "СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА" , проходившего в Прокофьевском Зале Российского Национального Музея Музыки в Москве

Русский детский хор города Тампере " Северный аккорд", руководитель - Юлия Ковригина-Фамба, концертмейстер - Татьяна Линделл

Хор мальчиков "Олимпик" Детского музыкального театра, художественный руководитель - Ирина Ерахнович, концертмейстер - Павел Попов, гор. Вологда

Торжественный концерт Двенадцатого Международного Детского Пасхального Вокально-Хорового Фестиваля "СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА" , проходившего в Прокофьевском Зале Российского Национального Музея Музыки в Москве

Русский детский хор города Тампере " Северный аккорд", руководитель - Юлия Ковригина-Фамба, концертмейстер - Татьяна Линделл

Хор мальчиков "Олимпик" Детского музыкального театра, художественный руководитель - Ирина Ерахнович, концертмейстер - Павел Попов, гор. Вологда

Вложения

Последнее редактирование модератором: