Чернавцева М.А.
Профессия:
Педагог и руководитель семейного клуба "Филиппок".
Занимаюсь организацией семинаров и мастер-классов для педагогов дошкольного образования.
Всегда рада ответить на вопросы, связанные с педагогикой.
Также приглашаю к сотрудничеству опытных педагогов-практиков, готовых делиться своими знаниями, опытом и интересными методическими находками на форуме для педагогов
Профессиональные интересы:
Развитие и воспитание детей через игру, творчество, положительные эмоции и общение. Считаю важными составляющими воспитательного процесса дисциплину, ответственность и умение доводить начатое до конца. Интересуюсь распространением и внедрением лучшего педагогического опыта.
Увлечения (хобби):
Люблю качественную музыку, встречи с друзьями и живое общение. Особое место среди моих интересов занимает Русский Север, его история, культура, традиции и быт.
Регион: Москва
Место работы:
Детский клуб «Филиппок», в составе Центральной библиотеки им. Ф. И. Тютчева.
Сообщество педагогов d-seminar.ru
Образование:
Ленинградский педагогический институт им. Герцена.
Фото работы с коллегами:

Работа с детьми:

Связаться со мной:
https://vk.com/id242414067
margo@d-seminar.ru
Маргарита Чернавцева
Профессия:
Педагог и руководитель семейного клуба "Филиппок".
Занимаюсь организацией семинаров и мастер-классов для педагогов дошкольного образования.
Всегда рада ответить на вопросы, связанные с педагогикой.
Также приглашаю к сотрудничеству опытных педагогов-практиков, готовых делиться своими знаниями, опытом и интересными методическими находками на форуме для педагогов
Профессиональные интересы:
Развитие и воспитание детей через игру, творчество, положительные эмоции и общение. Считаю важными составляющими воспитательного процесса дисциплину, ответственность и умение доводить начатое до конца. Интересуюсь распространением и внедрением лучшего педагогического опыта.
Увлечения (хобби):
Люблю качественную музыку, встречи с друзьями и живое общение. Особое место среди моих интересов занимает Русский Север, его история, культура, традиции и быт.
Регион: Москва
Место работы:
Детский клуб «Филиппок», в составе Центральной библиотеки им. Ф. И. Тютчева.
Сообщество педагогов d-seminar.ru
Образование:
Ленинградский педагогический институт им. Герцена.
Фото работы с коллегами:

Работа с детьми:

Связаться со мной:
https://vk.com/id242414067
margo@d-seminar.ru
Маргарита Чернавцева