Авторские мастер-классы, детские сценарии, методики, программы: Посмотреть →

Новенький. Группа БУМ

Новенький

Исполняет: Группа БУМ

Текст:
Первое сентября, школа, здравствуй! Встретиться после лета так классно! Но почему-то вдруг стало так жарко – новенький сел со мною за парту. Как георгины горят мои уши – только б никто стук в груди не подслушал. Руки вдруг непослушными стали – ручки с тетрадками на пол упали.
Не понимаю, не понимаю, что в нём такого, но я вздыхаю. И засмотревшись порой в одну точку рисую сердечки в тетрадке меж строчек.
Только вчера ещё было всё просто, но за секунду стала я взрослой. Детство, беспечность вдруг испарилось. Невероятно, но я влюбилась. Небо внезапно упало на крышу – грудь придавило, она еле дышит. Как издали не чувствуют это – вот, что имели в виду поэты!
Не понимаю, не понимаю, что в нём такого, но я вздыхаю. И засмотревшись порой в одну точку рисую сердечки в тетрадке меж строчек.
https://forum.d-seminar.ru/attachme....89804/?hash=b0e69442053839f30d033d28ab254931
📄 Скачать слова

Слушать плюс:
Скачать Группа БУМ - Новенький.mp3

Слушать минус:

Вложения