Сборник песен о любимом папочке.
Песни о папе – это трогательные и нежные мелодии, которые отражают особое место, занимаемое отцами в жизни детей. Они часто раскрывают разные аспекты отцовской любви, заботы и поддержки, создавая теплую атмосферу и вызывая улыбки на лицах детей. Эти музыкальные произведения помогают детям выразить свою нежность и благодарность по отношению к своим папам. Песни о папах могут быть источником вдохновения и сильного взаимопонимания между родителями и детьми, а также служить напоминанием о важности семейных ценностей и близких отношений.
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать подборку одним архивом:
Песни о папе – это трогательные и нежные мелодии, которые отражают особое место, занимаемое отцами в жизни детей. Они часто раскрывают разные аспекты отцовской любви, заботы и поддержки, создавая теплую атмосферу и вызывая улыбки на лицах детей. Эти музыкальные произведения помогают детям выразить свою нежность и благодарность по отношению к своим папам. Песни о папах могут быть источником вдохновения и сильного взаимопонимания между родителями и детьми, а также служить напоминанием о важности семейных ценностей и близких отношений.
- Песенка для детей "Мой папа". Автор: Татьяна Кулинова.
- "Мой добрый папа". Слова: И. Шевчук. Музыка: Е. Зарицкая. Исполняет: Шоу группа Саманта.
- Песня для детей "Папа". Автор: Татьяна Кулинова.
- Любимый папа. Слова Юрия Энтина. Музыка Давида Тухманова.
- Песня "Мой папа". Слова и музыка: Анна Петряшева.
- Папа, мы с тобой друзья! Слова: Н. Ипатова. Музыка: А. Комаров. Исполняет: Максим Бондарь.
- Песенка для детей "Мой папа". Исполняет: Максим Путин.
- Песня "Мой папа бизнесмен". Автор: Дмитрий Трубачев.
- Мой папа-спасатель. Слова: О. Сердобольский. Музыка: Я. Сердобольская. Исполняет: Фонтан.Чик.
- Детская песня "Папа". Исполняет: Мария Сергеева.
- "Папа - Ёжик". Музыка: А. Ольханский. Слова: Е. Олейник и А. Ольханский. Исполняет: Дуэт "Веснушки".
- Детская песенка Мы с папой. Муз. К. Мяскова. Слова Л. Ревы
- Это просто означает. Музыка и слова Е. Никитиной
- Музыкальное произведение "Папа". Музыка и слова Г. Силиной
- Буду смелым, словно папа! Музыка и аранжировка: Обухова Елена. Исполняет: Ольга Быкова.
- Детская песенка "Папа". Автор: Анастасия Чешегорова. Исполняет: Группа Индиго.
- Песня Папина колыбельная. Муз. Е. Зарицкой. Слова М. Колесника.
- Ноты к песне Моя семья. Муз. С.В. Бартаковой. Слова С.В. Бартаковой и В.А. Фурсовой
- Песенка Мой папа. Музыка и слова Д. Воскресенского
- "Если папа рядом". Слова: О. Сердцева. Музыка: Екатерина Рогова. Исполняет: Ангелина Сосновская.
- Песенка про папу. Слова: М. Танича. Музыка: В. Шаинского. Исполняет: Джельсомино.
- Песенка "Папа мой". Исполняет: Кристина Дорохова.
- "Папочка мой". Слова, музыка и аранжировка: Обухова Елена. Исполняет: Елена Обухова.
- Песня "Папа дома". Автор: А. Церпята. Исполняет: Настя Церпята.
- Музыкальная композиция "Папа". Музыка и слова К. Костина
- Песенка про папу. Слова М. Танича Музыка В. Шаинского.
- Детская песня "Папуля". Слова и музыка: Риша Марк. Исполняет: Фабрика Kids.
- Песенка для детей "Песня о папе". Исполняет: DiStory.
- "Про папу". Слова: Н. Иванова. Музыка: Н. Горошков. Исполняет: Софья Шумакова.
- Песня "С папой просто". Исполняет: Алина Киямова.
- "Папа". Слова и музыка: Вячеслав Мясников. Исполняет: Вячеслав Мясников.
- Песня для детей "Папа". Автор: Виктор Дробыш. Исполняет: София Берг.
- У меня есть папа. Музыка и аранжировка: Е. Обухова. Слова: Т. Бокова. Исполняет: Галина Килеева.
- Песня Как папа. Муз. Л. Семенова. Слова В. Суслова.
- Музыкальная композиция Пригласи меня, папа, на вальс. Музыка и слова Л. Олифировой.
- «Лучше папы друга нет». Музыка Е. Савельева. Слова М. Пляцковского.
- Песенка Буду как папа. Музыка Ан. Боярского. Слова А. Фаткина.
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать подборку одним архивом:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором: