9 Дек 2024 Каталог детских песен по авторам Каталог в алфавитном порядке Красев М. Филиппенко А. Д. Жабко Я. Г. Лазарев М. Ермолаев П. Роот З. Я. Чайковский П. И. Герчик В. П. Горцуева Л. Шаинский В. Я. Вихарева Г. Ф. Кабалевский Д. Б. Циплияускас А. Селиверстова Ю. Хисматуллина Л. Островский А. И. Г. Азаматова-Бас Пермяков С. Г. Олейникова А. Петряшева А. Бельский А. Колмагорова Ж. Чубчик А. Ким Ю. Антонов Ю. Верижников Ю. Морозова А. Макарова К. Ершова Л. Лядова Л. А.Пархоменко Т. Савина А. П.Мельникова Л. Е. Матвеева Нина Матвеева Новелла Яртова Л. Басова М. Тананко Н. Казаковцева В. Львовский В. Новоженин В. Конвенан И. Парцхаладзе М. Белякова Н. Лансере Н. Жеймотук Н. Тимофеева Н. Ипатова Н. Гончаров О. Апасова С. Ранда С. Савенков С. Белоусов С. Суэтов С. Галынины Владислав и Анастасия Крылатов Е. Зарицкая Е. Семёнова О. Колпаков А. Прописнова Т. Ельчинова С. Последнее редактирование модератором: Вторник в 21:38 Нажмите для раскрытия...
Каталог детских песен по авторам Каталог в алфавитном порядке Красев М. Филиппенко А. Д. Жабко Я. Г. Лазарев М. Ермолаев П. Роот З. Я. Чайковский П. И. Герчик В. П. Горцуева Л. Шаинский В. Я. Вихарева Г. Ф. Кабалевский Д. Б. Циплияускас А. Селиверстова Ю. Хисматуллина Л. Островский А. И. Г. Азаматова-Бас Пермяков С. Г. Олейникова А. Петряшева А. Бельский А. Колмагорова Ж. Чубчик А. Ким Ю. Антонов Ю. Верижников Ю. Морозова А. Макарова К. Ершова Л. Лядова Л. А.Пархоменко Т. Савина А. П.Мельникова Л. Е. Матвеева Нина Матвеева Новелла Яртова Л. Басова М. Тананко Н. Казаковцева В. Львовский В. Новоженин В. Конвенан И. Парцхаладзе М. Белякова Н. Лансере Н. Жеймотук Н. Тимофеева Н. Ипатова Н. Гончаров О. Апасова С. Ранда С. Савенков С. Белоусов С. Суэтов С. Галынины Владислав и Анастасия Крылатов Е. Зарицкая Е. Семёнова О. Колпаков А. Прописнова Т. Ельчинова С.